|
балконы и лоджии
|
|
| GT | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хотим остеклить 2 балкона себе и сделать отапливаемую лоджию, чтобы там можно было сделать чилл-аут. Где ставят хорошие окна, с отделкой и тд?
|
| |
|
|
| Beregka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| На балкон ставят Оконный континент хорошие варианты, есть каталог работ, я там себе выбирал, в принципе не так дорого вышло..
|
| |
|
|
| GT | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Впервые слышу про континент. Обычно везде вылазят Калева, Окна роста, евроокна
|
| |
|
|
| Beregka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Они по моему не так давно на рынке, слышал что и премию уже получили престижную
|
| |
|
|
| GT | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Премию? Типа Качественные окна?) Как у всех фирм по 5 премий таких?)
|
| |
|
|
| brat12 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:31 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| GT +1,сейчас столько рекламы и развода,что не знаешь куда и сунуться. Хочу поставить на балкон дверь красивую с витражами + застеклить. Посмотрю ваш Оконный континент,но пока склоняюсь к Бэлкони,но так же на форуме вычитал.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:50 | Сообщение # 7 |
|
| Пойду и на бэлкони посмотрю и на оконный континент. Как выберу тоже здесь напишу,чтобы люди знали,что брать!
|
| |
|
|
| brat12 | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:05 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ха, товарищи. Оказалось,что балконы то застекляет Бэлкони,а витражей нет у них, не хочу я по 10 раз заказывать то одно, то другое, хочется все сразу. Да и вообще балконные двери не особо идут с витражным стеклом. Это я узнал.позвонив в пару контор. В мире-витража можно заказать,конечно, но выходит почти в 2 раза дороже мне( Лучше на резину отложить Так что поеду в офис Оконного континента,поговорю,посмотрю,пощупаю. Чтобы не лохануться. От офиса многое все таки зависит,точнее многое сказать по офису можно.
|
| |
|
|
| GT | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:01 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Почему решили витражи на балконную дверь? свет как проникать будет,нормально?
|
| |
|
|
| brat12 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:17 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Об этом я и не подумал...хотя,если витражи светлого цвета,то почему нет? Привлекает в витражах красоьа. Оригинальность винтерьер добавить можно.
|
| |
|
|
| vanay | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:38 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Витражи только в один слой ставят.Вы представьте,что будет,если в хотя бы 2 слоя сделают? Перекрытие цветов и какой свет будет. Ставьте просто хорошее остекление и все.
|
| |
|
|
| GT | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:06 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Заморочки какие-то с вашими витражами. Я не представляю,как будет смотрется балкон с витражами еще и в городской среде.
|
| |
|
|
| brat12 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:53 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Пытался найти в интернете то,как себе представляю свой новый балкон. Не получилось:/ К черту это все, еду в континент,буду просто остекление заказывать.Муки с этими витражами слишком много. Легко как-то я отказался..мда
|
| |
|
|
| GT | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:15 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Съездили? Интересно,что заказали.
|
| |
|
|
| brat12 | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:17 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Да нет:( все не было времени. На днях собираюсь. Связывался с консультантом только, замерщика готовы прислать в любой для меня удобный день. Хоть в тот же,когда позвоню. Я теперь думаю брать серию какую. не могу оптимальное решение принять.От супер-идеи с витражами отказался же:(
|
| |
|
|