|
балконы и лоджии
|
|
| vanay | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:30 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У Вас задача утеплить или в порядок привести? Если сделать квартиру супер теплой, то советую ставить 6 или 5 и внешнее и внутреннее остекление. Если же у Вас и так тепло, то вполне достаточно 3 или 4. Почитайте, на сайте же все есть) меня затянуло,я там все перечитал.
|
| |
|
|
| brat12 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:45 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Заказал в Оконном Континенте 2х камерный стеклопакет, энергосберегающее стекло, защитная фурнитура, зимнее проветривание. Очень доволен!
|
| |
|
|
| Бульба | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:34 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| мы тоже через континент ставили окна пластик. уже лет 5 стоят, правда зимой немного запотевают!
|
| |
|
|
| tim | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:19 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Собираемся объединить балкон к детской. Но не путем сноса стены, а просто - удалением окна с дверью, т.е. получится что-то похожее на открытый балкон.
Советовались с мастером, посоветовал: установить 3-х камерные пакеты с "выпуском" в 5 сантиметров внуть, стены, потолок и пол планирует утеплять пенопластом, на полу, дополнительно, мы хотим положить деревянный пол (в комнате - паркет).
Какие есть "подводные камни" при поиске теплого окна на балкон. Ведь еще, видимо, нужно каким то образом защититься от дождей и возможного проникновения влаги внуть?
|
| |
|
|
| DarkSideZ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:02 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я себе тоже недавно остеклил 2 балкона. Заказывал у компании "Петровские Окна" - и очень доволен результатом. Работу выполнили быстро и качественно, советую обращаться к ним - okna-petrov.ru/osteklenie-balkon-lodjiya
|
| |
|
|
| Милаха | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:31 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| tim, свекры так соединяли свою спальню с балконом. никаких подводных камней. пошли в первую попавшуюся на пути контору и заказали там 4х камерные стеклопакеты. утепляли тоже пенопластом, пол сделали теплым. теперь там оранжерея.
|
| |
|
|
| Inna | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:27 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Как же бы я себе хотела оранжерею! завидую вам, Милаха, белой завистью))
Лучшие Вездеходы https://www.youtube.com/watch?v=3JK3qCPIU28
|
| |
|
|