|
Как избавиться от сырости и запаха в квартире на первом этаж
|
|
| Диляра | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:42 | Сообщение # 61 |
|
| Здраствуйте! Я живу на первом этаже 5 этажного дома, только начали ремонт. У нас где то 4-5 лет есть сырость в доме.... Что можно сделать.... В прошлом году в подвале протекала вода прямо под нашей квартирой.... Мы начинаем заливатть цементом все щели под плинтусом... Одежда вся пропахла... Посоветуйте пожалуиста как от этого избавится ....
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 08.03.2011, 05:34 | Сообщение # 62 |
|
| здравствуйте Диляра,как я уже писала,что мы недавно купили квартиру,так вот,у нас с вами похожая проблема,ну для начала мы решили поменять полностью канализацию,а вы что надумали?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:16 | Сообщение # 63 |
|
| Средство ОДОРГОН можна также приобрести и в Украине. Вот сайты поставщиков : www.ermak.com.ua www.air-ukraine.com.ua
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:11 | Сообщение # 64 |
|
| В шкафу запах сырости, 1-й этаж, в подвале сырость и даже вода,можно ли мзбавиться в таких условиях от запаха?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:53 | Сообщение # 65 |
|
| здравствуйте,как я уже говорила,мы меняли и трубы и канализацию полностью,если и в подвале и дома сырость,то от запаха точно не избавиться,обратите внимание на канализацию.
|
| |
|
|
| Mandarinka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:06 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
Статус: Offline
| нужно просушить помещение и проверить вентиляцию. Ну и какой-то аппарат не помешает, чтобы влагу поглощал
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:58 | Сообщение # 67 |
|
| помоги пожалуиста... у меня проблема с запахом на стенах и на полу... видно по тому что пол был залить и раствор был добавлн опилки дерева. и не долго сушилость. уже 5 год не уходит запар как устронить??????
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:12 | Сообщение # 68 |
|
| Подскажите, пожалуйста, в квартире нет сырости, но запах есть - не очень сильный, идет из подвала,живем на первом этаже.Если стены пропитанные этим запахом оштукатурить, запах уйдет или через некоторое время опять просочится?Интересно, цемент поможет или простая шпатлевка типа "Алинекс"
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:53 | Сообщение # 69 |
|
| Живу на первом этаже 2-х этажного дома!Когда покупали квартиру,не почувствовали запаха сырости,сделали ремонт!Но прошло пару месяцев и начали замечать,что в квартире воняет сыростью и плесенью,вещи воняют,стены покрываются плесенью и мхом...жуть...!Даже на шторах плесень...Запах ужасный-никогда с подобными случаями не сталкивалась!Подскажите как избавится от этого ужаса???!!!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:50 | Сообщение # 70 |
|
| Я уже незнаю где что найти,живу в частном доме,везде сырость,в шкафах,за тумбочками,за диваном...топим печть,а толку...окна пластик,насос в кухне,но в том году такого не было,а как началась осень стены зацвели...ума не приложу что делать и от чего это...стали обшивать дом ,оббили парогидроизиляцией,может из за этого,или плохо вентилируется подполье?!Вообщем КАРАУЛ...Может кто что посоветует?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:36 | Сообщение # 71 |
|
| А что мне делать? Помогите чем нибудь. У меня квартира, в одноэтажном доме. И дом построен ещё до войны, и был приспособлен, как не пожилое помещение. И у нас нет перегородки от фундамента на стену. И очень сильно сыреет стена. Может есть какой-то другой способ, как валить и перестраивать стену?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:14 | Сообщение # 72 |
|
| Всем здравствуйте! Мы с подругой купили комнату, на первом этаже! Как оказалось в ней есть неприятный запах, позже мы узнали что в этой квартире лет8 назад жил какой то алкаш, пол паркет, но сейчас на нем линолеум!!! Подскажите пожалуйста как устранить запах!!! Заранее всем спасибо ,Алексей
|
| |
|
|
| Тен | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:19 | Сообщение # 73 |
|
| С сыростью надо бороться. В древности,если в доме появлялся грибок т.е. сырость то этот дом ломали. Грибок начало всех странных болезней,так что надо на корню решать этот вопрос. Я уже борюсь года 3 с этой проблемой. И обшивал пенопластом, и менял обои каждый сезон. Купил дом частный а там на первом этаже такая же проблема сырость и запах. я решил снять всю штукатурку,но кроме того появилась такая жидкость название Калматрон, вроде бы помогает посмотрим чуть позже а пока все супер сухо и тепло.Добавлено (30.10.2011, 17:19) --------------------------------------------- на счет Калматрона http://www.kalmatron.su/products/kalmatron/
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:08 | Сообщение # 74 |
|
| Есть замечательное средство для удаления неприятных запахов OdorGone. Оно на растительной основе и может использоваться на любых поверхностях!
|
| |
|
|
| srp | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:55 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Мы живем в частном доме 60-х годов. в доме все наружные углы от потолка и до самого пола сырые (даже летом). в комнатах тоже сыро. как можно выяснить причину сырости? помогите, плиз!!!
|
| |
|
|