Мой Дом

стройпортал

Как избавиться от сырости и запаха в квартире на первом этаж - Страница 2 - Форум 

Справочник фирм
Новости недвижимости
Частные объявления
Статьи, публикации
Каталог сайтов
Архитектура, интерьер
Проекты домов
Товары и услуги
Почта @mdom.biz

Недвижимость

Квартиры и комнаты
Коттеджи, дома, участки
Агентства недвижимости

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Как избавиться от сырости и запаха в квартире на первом этаж
ОлегДата: Пятница, 28.08.2009, 08:00 | Сообщение # 16

Всем привет. Проблема сырости и меня достала. Прочел выше совет относительно водосточных желобов и труб. Думаю, правильно. У меня одноэтажный кирпичный дом, сырость в углах надоела хуже горькой редьки. Хотя дом на фундаменте (не новый, конечно), есть гидроизоляция. Видимо, все-таки причина в том, что дождевая вода (а дожди у нас идут регулярно), стекающая с крыши прямо под фундамент, - и есть причина сырости. Как думаете, спецы?

polandДата: Четверг, 01.10.2009, 23:13 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус: Offline
http://newslive.com.ua/?p=3793

Помогает!!!

Сообщение отредактировал poland - Четверг, 01.10.2009, 23:13

odorgoneДата: Среда, 14.10.2009, 17:50 | Сообщение # 18

Доброго времени суток! Вы можете использовать абсолютно новое средство для устранения запаха ОдорГон.
Оно не перебивает запахи, а удаляет их(абсорбирует).
Средство не содержит химии, поэтому область его применения безгранична!
Кроме того, я смею гарантировать действенность средства, исходя из личного опыта.
Вам все еще нужно убрать неприятный запах? Тогда вам нужен Odorgone!

Подробная информация по телефону +7 499 343–6501
С Уважением Антон Подшивалов.
www.odorgone.ru

КОТ1979Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:41 | Сообщение # 19
Рядовой
Статус: Offline
А сырость осталась.Уже незнаю чего делать.Все перепробовал.И проветривать, и витирать,сушить.Но проходит день два опять все по старому.Может кто знает как избавится от этой жуди.

главное чего нам всем не хватает в наших квартирах - это нормальной вентиляции!
а еще если заменили окна на новые (герметичные)
мой совет....ставить впринудительную вытяжку на вентиляционную шахту а в окна клапана для принудительной вентиляции(через них воздух свежий будет поступать в помещение)
при этом вентиляция должна иметь постоянный характер

gthdsq 'nf;Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:47 | Сообщение # 20

вы не представляете ,как воняет с открытыми окнами на первом этаже в панельном доме ,как говорят построенном по ленинградскому проекту ,где в подвале всё время вода ,сырость и канализационный слив постоянно...администрация района отказывается заключать договор социального найма из-за этого...очень холодные полы в внной комнате и туалете...что делать ???

ГостьДата: Среда, 30.12.2009, 21:08 | Сообщение # 21

КРЫСАВИЦА

ГостьДата: Пятница, 22.01.2010, 15:38 | Сообщение # 22

здравствуйте! хочу посоветовать новое средство Одоргон, сама недавно сделала для себя открытие. хорошее средство для устранения и нейтрализации различного рода запахов. одоргон абсорбирует запах, даже если есть засторелые запахи, которые связаны с плесенью, т.к он проникает глубоко в нее! я нашла Одоргон в интернете, на одном из форумов, заказала, решила попробовать и результат меня не разочаровал! это средство еще и гипоаллергенно, что немало важно в наше время, да и спектр его применения очень широк. подробнее можно узнать на сайте www.odorgon.ru а еще можно позвонить по тел 8 499 343 6501

Добавлено (06.01.2010, 19:46)
---------------------------------------------
могу посоветовать средство, которым сама с недавнего времени пользуюсь это Одоргон. сама его недавно откопала в интернете и еще ни разу не пожалела, действительно помогает! он не маскирует запах, а устраняет его, нейтрализует даже если запах застарелый и находится глубоко в плесени! подробнее можно узнать или заказать на сайте www.odorgon.ru или по тел 8 499 343 6501

Добавлено (22.01.2010, 15:38)
попробуйте средство по устранению запаха Одоргон, он прекрасно абсорбирует все запахи, в том числе и запах сырости, его даже можно нанести на старую плесень от которой исходит запах и одоргон его устранит. одоргон выводит даже сильный запах гари, а если у вас в доме есть домашние животные или лежачий больной, то он просто незаменим! у него вообще очень широкий спектр применения и он абсолютно не токсичен, поэтому его можно использовать и в детских комнатах. подробнее можно узнать на сайте www.odorgone.ru или по тел 8 499 343 6501

ГостьДата: Суббота, 30.01.2010, 18:00 | Сообщение # 23

живу на 5 этаже, в углах(со стороны улицы) грибок, сырость, запах. дому 25лет, кирпич облицованный плиткой. помогите!!!

ГостьДата: Среда, 10.02.2010, 14:45 | Сообщение # 24

[quote]
живу на 5 этаже, в углах(со стороны улицы) грибок, сырость, запах. дому 25лет, кирпич облицованный плиткой. помогите!!! [/quote]

Решу Вашу проблему, устраню плесень, грибок, неприятные запахи.
Звоните 8 029 5730587.

софьяДата: Суббота, 13.02.2010, 14:42 | Сообщение # 25

здравствуйте.
сейчас запах можно устранить с помощью новых средств,например,из личного опыта,могу вам посоветовать ОДОРГОН.
когда-то я тоже сталкивалась с проблемой запаха,но одна хорошая знакомая посоветовала мне преобрести это средство.оно мне очень помогло и я ему благодарна.
заказать можно вот на этом сайте www.odorgone.ru или по тел 8 499 343 6501,советую;)

Добавлено (13.02.2010, 14:42)
здравствуйте! хочу посоветовать новое средство Одоргон, сама недавно сделала для себя открытие. хорошее средство для устранения и нейтрализации различного рода запахов. одоргон абсорбирует запах, даже если есть засторелые запахи, которые связаны с плесенью, т.к он проникает глубоко в нее! я нашла Одоргон в интернете, на одном из форумов, заказала, решила попробовать и результат меня не разочаровал! это средство еще и гипоаллергенно, что немало важно в наше время, да и спектр его применения очень широк. подробнее можно узнать на сайте www.odorgon.ru а еще можно позвонить по тел 8 499 343 6501,советую;)

ГостьДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:37 | Сообщение # 26

Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста как быстрее просушить ДСП под линолиумом?(Горячая вода - сорвало трубу когда в квартире никого не было)

ГостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 09:04 | Сообщение # 27

[quote=Гость]Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста как быстрее просушить ДСП под линолиумом?(Горячая вода - сорвало трубу когда в квартире никого не было) [/quote]
Да судя по всему линолеум придется снимать... Парниковый эффект. (я когда делал деревянный пол в квартире - снимал его даже с бетона, чтобы не упрел - вентиляции то нет.)

АннэтДата: Среда, 17.02.2010, 18:53 | Сообщение # 28

могу посоветовать Одоргон.я сама сталкивалась с подобной проблемой,но одоргон сделал свое дело.мне посоветовала его подруга,ну и я решила тоже его преобрести.заказывала вот на этом сайте www.odorgone.ru или по телефону 8 499 343 6501,советую;)

ГостьДата: Вторник, 23.02.2010, 04:48 | Сообщение # 29

здравствуйте! живу на на четвертом этаже и тоже появляется запах бомжей, пахнет даже обивка дивана

ArkenstoneДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:56 | Сообщение # 30

Помогите пожалуйста!!! Такая проблема: с мужем жилья своего нет. Тут появилась возможность приобрести недорого квартиру. Но! там жил бич-алкаш. И все соответствующие признаки на лицо: вонь, грязь, отходы, курево, перегар и др.прелести. В общем не один год все так прованивало...
Как избавится от запаха, который наверное в стены впитался??? Перед тем как делать ремонт??? Чем отсывать и дезенфицировать???

Добавлено (22.03.2010, 20:56)
-))) В смысле чем отмывать и дезенфицировать стены, пол, потолок-)))

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Мой Дом

Форум

Навигация по форуму

участники

Список участников форума

новые сообщения

Новые сообщение на форуме

РАБОТА. ПОИСК. ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Работа в Москве

РАБОТА. Ремонт и строительство. Россия. Москва.

Работа в Регионах России

РАБОТА. Ремонт и строительство. Россия. Регионы.

Работа в Минске

РАБОТА. Ремонт и строительство. Беларусь. Минск.

Работа в Регионах Беларуси

РАБОТА. Ремонт и строительство. Беларусь. Регионы.

Мой Дом

, , 0, /C