|
Как избавиться от сырости и запаха в квартире на первом этаж
|
|
| Рита | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:06 | Сообщение # 46 |
|
| У меня была такая проблема, Манька (это моя кошка)описала диван...чем только не выводили запах, уже думали обивку сдирать. Муж вычитал в интернете про Одоргон, мы его заказали, в тот же день обработали диван и оставили на ночь выветриваться...утром от запаха не осталось и следа! сейчас есть современные средства для удаления даже таких стойких запахов, как кошачья моча...думаю и от запаха бомжатины спасет)
|
| |
|
|
| гость | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:16 | Сообщение # 47 |
|
| Я тоже живу в очень старом двухэтажном доме на первом этаже, подвала нет то же сырость ужасная квартира угловая и северная сторона сырость началась с конца августа хотя на улице было +35 градусов жары при этом еще дождей летом вообще не было, живу у реки Волги метров 500., и так каждый год, так соседи делали ремонт выбивали всю старую штукатуркуполностью до кирпича по пояс где мокло, обработали чем от грибка по моему медный купорос затем вставляли листы пенопласта по всей стене, заделали швы и сверху обои и вот уже прошло лет восемь стены не мокнут. У нас на кухне угол намыкал до потолка и чернел хотя зимой топили очень хорошо мы также отбили всю старую штукатурку она была как труха заново зацементировали и вставили плитки потолочные из пеноплпста в два ряда и сверху обои вот уже прошло четыре года угол сухой, во время ремонта хотим обклеить все стены и пенопласт потолще купить хоть и трудоемко все это но больше выхода не вижу из всего прочитанного
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:01 | Сообщение # 48 |
|
| Я слышала про Одоргон. А где его можно купить? Добавлено (12.10.2010, 19:01) --------------------------------------------- я его через интернет заказывала. очень удобно!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:35 | Сообщение # 49 |
|
| У меня в комнате постоянный запах и,сирость что мне делать ?помогите (
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:39 | Сообщение # 50 |
|
| Я Одоргон заказывала через интернет. Доставка стоит 200р. Зато удобно, никуда не надо ехать, искать...
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:52 | Сообщение # 51 |
|
| Первый этаж угловая хрущевка + подвал .Проблены начались после установки индивидуального отопления . Пластиковые окна еще больше добавили сырости.
|
| |
|
|
| obxodimo | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:59 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Юрий) Первый этаж угловая хрущевка + подвал .Проблены начались после установки индивидуального отопления . Пластиковые окна еще больше добавили сырости. Такая же ситуация, плюс еще перепад высот планировки. У нас пол квартиры практически вровень с землей
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:01 | Сообщение # 53 |
|
| недавно, у меня на работе, открыла шкаф, чтобы повесить верхнюю одежду, а от туда вырвался такой запашок....хоть вешайся...кто-то из коллег умудрился поставить вниз шкафа свою обувь...смрад был жуткий, шкаф впитал в себя всю эту вонь. Принесла из дома Одоргон, решила попробовать извести запах. Побрызгала им внутри шкафа, обуви и оставила все это выветриваться примерно на сутки. На следующий день запаха уже не было!!! Еще одна проверка для Одоргона прошла успешно!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:53 | Сообщение # 54 |
|
| Ладно ваняет сыростью, вот у меня например квартира находится на первом этаже и на стенах грибок завёлся, да такой что вывести его ничем нельзя! Под диваном постоянно лужи воды, вещи в шкафу плесенью покрываются и что делать даже незнаю!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:30 | Сообщение # 55 |
|
| подскажите пожалуйста, где продается хлористый кальций?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:46 | Сообщение # 56 |
|
| Кальций хлористый продается в аптеке, а Одоргон в интернете! Добавлено (21.12.2010, 19:46) --------------------------------------------- Одоргон очень хорошее средство! Я им очень довольна!
|
| |
|
|
| lakey | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:02 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Насчет запаха не скажу, но вот от сырости нужно избавляться путем установки дополнительных батарей
http://nedvijka-news.ru/
|
| |
|
|
| CootheSmuth | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:50 | Сообщение # 58 |
|
| [url
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:40 | Сообщение # 59 |
|
| Одоргон может помочь вывести запах сырости? Добавлено (23.01.2011, 13:40) --------------------------------------------- Запах сырости может устранить средство OdorGone. Оно не токсично и его можно применять в любых помещениях и на любых поверхностях!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:49 | Сообщение # 60 |
|
| Здравствуйте,помогите советом,совсем недавно купили квартиру в двух этажном доме на первом этаже.ванная комната была заделана панелями,мы решили сделать ремонт по своему.но когда раскупорили эти панели...........!я чуть в обморок не упала,там во всю процветал гриб!!!!!!!!!!!!!!сняли плитку с пола,а там земляные черви!!!!!!!!!!!!!!!!сырые стены!!!!!!!!!!!что делать????????????помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|