|
Как строить из дерева
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:35 | Сообщение # 2 |
|
| Строить надо из дерева, тут я с Вами полностью согласен. А начинать надо с поиска строительной компании, которая и займется разработкой проекта, строительством фундамента и прочим. Самостоятельное строительство деревянного дома тоже вполне реальна, но больно уж жалко времени своего! к тому же считаю, что такое серьезное дело как строительство надо доверить профессионалам. Всем советую как раз к такой надежной компании и обратиться, на сайте www__demadera_ru можно найти все подробности
|
| |
|
|
| didishka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| статья развеила все сомнения по поводу строит ли строить из дерева дачу! Стоит))))
|
| |
|
|
| coffehater | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:07 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| А мне построили дом из дерева ребята из другой компании,а именно из компании "Русские хоромы".Знаете,такой классный получился,а дерево пахнет как!Так что всем советую обращаться по поводу строительства вот сюда http://srubimdom.com/
|
| |
|
|
| SashaRomar | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Всем привет,форумчане!Я вот что скажу - лучше самому дом не строить,а поручить это дело профессионалам.Я к примеру по поводу строительства дома обращался вот сюда http://www.minidomik.ru .Кстати говоря мне строительство совсем недорого обошлось.
|
| |
|
|
| lafee | Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| дерево может и хорошо, но опять, а что если пожар - да оно все сгорит в течение 2х минут лучше уж кирпич
|
| |
|
|
| Misha90 | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, однозначно лучше кирпич, но дерево просто суперский смотрится. Мы нашли уже подходящий проект и теперь думаем осуществить его. думали сделать фото, но аппарат был просто отстой и нам пришлось купить новую из поtus.соm.uа. Хотя мы смогли бы конечно одолжить от друга, но для себя тоже все таи нужно. фотку я выложу только тогда когда найду юсб))))
|
| |
|
|