|
Выбор пластиковых окон: критерии.
|
|
| ВалентинВВ | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Компаний по установке пластиковыхокон много, а как выбрать подходящую, по каким критериям оценить знает не каждый. Немного преимуществах пластиковых окон. Немного о преимуществах пластиковых окон: они не деформируются, не ссыхаются со временем, не требуют дополнительного ухода, не придется их красить или обрабатывать лаком через каждые пять лет, как деревянные. Пластиковые окна имеют хорошую тепло- и звукоизоляцию. Но не все они одинаково надежны и качественны, поэтому при их выборе следует обращать внимание на производителя. Некоторые из них при изготовлении добавляют в сырье в качестве стабилизаторов вредные для человеческого здоровья вещества – различные соединения свинца и других тяжелых металлов. А солидные фирмы, выпускающие качественный продукт, тщательно следят за производством. Они используют современные технологии, что позволяет удешевить процесс производства.
|
| |
|
|
| Manager | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Как же всё таки найти хорошую контору по установкепластиковых окон?
|
| |
|
|
| Predstavitel | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 05:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я вам рекомендую компанию MilDen-окна! Потому как эта компания в Москве на рынке пластиковых окон, идущая в ногу со временем. Современное автоматизированное производство, сертифицированные специалисты, контроль качества. - Бесплатный вызов замерщика в удобное для вас время. - Аккуратный демонтаж (минимальное количество пыли и мусора). - Оперативная установка. - Фирменная гарантия на окна и монтаж. - Скидка на все и всем! - Расчет стоимости пластиковых окон на сайте. - Обратный звонок. MilDen-окна - С НАМИ НЕ ЗАМЕРЗНЕШЬ! сайт http://okno-mos.ru Пишите на почту mildenokna@gmail.com Звоните: + 7 (499) 686-04-84
|
| |
|
|
| ElenaKir | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Читала много отрицательных отзывов и статьей где пишут как неудачно поставили окна или качество окон не соответствует действительности. К сожалению, мошенничество в нашей стране набирает оборотов. В погоне за лёгкими деньгами люди способны сейчас на всё. Легче наверное создавать липовые фирмы и впаривать некачественные услуги или продукты, чем создать себе надёжную, положительную репутацию. Лучше конечно обращаться к специалистам своего дела и проверять опыт работы. Советую компанию MilDen-окна. Компания давно себя зарекомендовала как ответственная и надёжная. Они дают гарантию за качество окон и за установку. Поэтому можете сами посмотреть соотношение цены и качества на сайте компании MilDen-окна сайт https://okno-mos.ru/
|
| |
|
|
| galaxy | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да сейчас что угодно понаписывают, тут главное верить реальным покупателям
|
| |
|
|
| mankoiwan | Дата: Пятница, 04.12.2015, 06:44 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я заказывал окна в MilDen-окна! Менял окно на кухни, просмотрел на сайте весь ассортимент и остановился на окне Veka Softline. Меня устроило что в окне данного вида 5 камер, ширина оптимальная 70 мм, толщина стеклопакета у меня 40, отличное сопротивление теплопередачи, можно было выбрать цвет уплотнения(я выбрал серый), также мне подобрали оптимальную комбинацию открытия окна. Я остался доволен и качественным товаром и услугами сотрудников компании. Кстати, обратил внимание на эту компания благодаря коменту Predstavitel, Теперь советую всем сайт http://okno-mos.ru
|
| |
|
|
| AWin | Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| В эту идеальную комбинацию открытия окон, входит микропроветривание? А то иногда о нём напрочь забывают.
|
| |
|
|
| AWin | Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Металлопластиковые окна плотно примыкают к оконному проему, возникает вопрос естественной вентиляции в помещении, ведь в наших квартирах вентканалы только на кухне и в санузле и то часто объединенные с соседскими квартирами - вентиляция практически отсутствует и как результат в ванной плесень, на кухне зимой окна "плачут" и пр. Мы на http://www.dostupokna.ru/ взяли окна с микропроветриванием, у них створка немного приоткрывается, получается щелочка через которую воздух поступает и в помещении формируется нормальная атмосфера.
|
| |
|
|
| dv3rispb | Дата: Пятница, 07.02.2025, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Не работает ссылка
«Галерея Дверей» - интернет-магазин дверей от производителя
|
| |
|