|
Чтобы тепло и без шума, что выбрать?
|
|
| свечка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Товарищи! Хэлп! Нужно срочно вставить окна в квартиру,т.к. будут делать ремонт, а окна,как я понимаю,вставляют до. Купили квартиру в отстойном состоянии, окна какие-то пластиковые стоят там, но так вставлены, что мама не горюй! Посоветуйте, что поставить,чтобы было хорошее шумоподавление и,конечно,тепло. Без всяких щелей и сквозняков, а то мы малявку планируем
любовь спасет мир!
|
| |
|
|
| GT | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну советую Вам брать окна от известного производителя. Например немецкие REHAU или австрийские GAULHOFER. Тепло и шумоподавление будет зависеть напрямую от количества камер стеклопакета. Советую,как минимум, 2хкамерные ставить.
|
| |
|
|
| brat12 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я уже для себя решил,что дверь буду двухкамерную заказывать. Но окна взял бы трех.
|
| |
|
|
| vanay | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:34 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Шумоподавление и сохранение тепла зависит еще и от типа стекла. Недавно видел рекламу на улицу про i - стекло. Читал в интернете, действительно работает. Не могу только вспомнить,что за фирма. Оконти или оконный город или континент..что-то такое. Машины с рекламой по городу ездят. Сам думаю уже о том,чтобы с i-стеклом в будущем ставить.
|
| |
|
|
| GT | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Есть еще и к-стекла. Информации много по новым технология в интернете.Переварю напишу,чем они там отличаются.
|
| |
|
|
| brat12 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:57 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Что такое i-стекло это мы знает, а к стекло что такое? Жду ответа,GT!
|
| |
|
|
| GT | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:08 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| К-стекло является одной из самых ранних разработок в области энергосбережения и уступает И-стеклу по потребительским свойствам. Использование К-стекла в Западной Европе за последние годы сократилось до 7-10% от общего количества энергосберегающих стекол. Твердое покрытие позволяет сохранить в помещении примерно 70% теплового потока, падающего на окно, то мягкое - все 90% и даже больше. За счет более высоких энергосберегающих свойств i-стекла можно отказаться от двухкамерного стеклопакета, ограничившись однокамерным, что в значительной мере облегчает конструкцию. Уважаемый, пользуйтесь google, инфу на ура ищет
|
| |
|
|
| brat12 | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:11 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Спасибо. Я думал, Вы своими словами напишите мне,а не из интернета. В интернете уже почитал. Нужно i брать!
|
| |
|
|
| vanay | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:32 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Как проверить i-стекло это или нет видели? Меня впечатлила простота этого действия.
|
| |
|
|
| Жора | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:34 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| У меня уже как год стоят окна с энергосберегающими стеклами, работает отлично это технология. Конечно,и монтаж был выполнен на 5+ и профиль известный, но думаю тепло и от самих этих чудо-стекол. Ставил в Оконном Континенте. Молодцы ребзи, работают
|
| |
|
|