Мой Дом

стройпортал

Что лучше, покупать или строить дом? - Форум 

Справочник фирм
Новости недвижимости
Частные объявления
Статьи, публикации
Каталог сайтов
Архитектура, интерьер
Проекты домов
Товары и услуги
Почта @mdom.biz

Недвижимость

Квартиры и комнаты
Коттеджи, дома, участки
Агентства недвижимости

• Страница 1 из 1
  • 1
Что лучше, покупать или строить дом?
ДайверДата: Вторник, 19.04.2011, 16:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Наконец-то появилась возможность воплотить свою давнюю мечту насчет загородного дома. Вот только теперь столкнулся с вопросом о том, что же будет проще купить уже готовый дом и потом его перестраивать или же строить новый дом. Для постройки нового дома нужна, естественно земля, потом проект дома, строительные материалы и т.д. Это немалые финансовые затраты. Но в тоже время покупка готового дома, который затем придется перестраивать, влечет за собой такие же проблемы. Вот и думаю, что будет лучше сделать. Помогите советом.

ДавидДата: Четверг, 21.04.2011, 15:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Сегодня много компаний предлагает большой выбор готовых загородных домов и постройку домов по индивидуальному проекту. Вам нужно определиться с перечнем требований, который Вы хотите видеть в доме, с земельным участком и видом, с расположением всех коммуникаций и т.д. Когда Вы определитесь, то вполне возможно, что проблема исчезнет сама собой.

ТимофейДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Сегодня на рынке недвижимости можно найти много интересных предложений уже готовых домов, можно найти компании, которые строят дома под ключ, а можно самому нанимать специалистов, которые будут проектировать дом и строить с учетом Ваших пожеланий.

МилахаДата: Четверг, 05.04.2012, 22:42 | Сообщение # 4
Сержант
у нас в свое время не было денег на строительство. купили готовый дом, причем мы стали вторыми владельцами - благо первые его только купили, немного обустроили, и через год решили продавать.
не жалею. то то мне не нравится и не устраивает меня можно изменить достаточно легко.

а мои друзья дом решили строить. и в итоге уже 5 лет строят и конца и края этому процессу не видно... (

klvbxzwqbДата: Суббота, 07.04.2012, 04:13 | Сообщение # 5

http://meradef.narod2.ru Новая программа чтобы быстрого создания стильных поздравительных открыток. Сейчас только изза пару минут дозволительно подготовить открытку профессионального качества с вашей фотографией.

coffehaterДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:14 | Сообщение # 6
Сержант
Мы строили, но сами не осилили и заказывали в фирме Новый дом nd-stroy.com. Дом получился не дорого, так как фирма занимается строительством домов из сэндвич панелей А это достаточно дешевое и быстрое строительство. Дом уютный и теплый.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мой Дом

Форум

Навигация по форуму

участники

Список участников форума

новые сообщения

Новые сообщение на форуме

РАБОТА. ПОИСК. ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Работа в Москве

РАБОТА. Ремонт и строительство. Россия. Москва.

Работа в Регионах России

РАБОТА. Ремонт и строительство. Россия. Регионы.

Работа в Минске

РАБОТА. Ремонт и строительство. Беларусь. Минск.

Работа в Регионах Беларуси

РАБОТА. Ремонт и строительство. Беларусь. Регионы.

Мой Дом

, , 0, /C