|
Как обезопасить свою частную территорию
|
|
| galaxy | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Для того, чтоб обезопасить свой частный дом, от нежелательных материальных утрат, Необходимо привести в порядок все документы на него. Необходима чтоб ТЕХНЧЕСКИЙ ПЛАН ЗДАНИЯ, соответсвовал, если этого нет, то необходимо выполнить перепланировку. Необходимо выполнить межевание земельного участка, и привести в порядок и прочую документацию, о которой можно узнать здесь http://www.gofen.ru/mezhevanie_i_kadastr/technicheskiy_plan/ . Специалисты этой компании, помогли мне решить спор с соседом и получить с него денежное взыскание!!!
|
| |
|
|
| lafee | Дата: Четверг, 03.12.2015, 09:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я думала, что напишите по поводу того, что нужно установить камеры по всему периметру, вот это точно безопасность, при чем инфракрасные, чтобы было ночью видно кто и куда пошел.
|
| |
|
|
| 100ka | Дата: Четверг, 06.10.2016, 01:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| лично меня это не особо волнует, потому что я всегда знаю к кому обратиться, чтобы защитить свои нарушенные права) уже неоднократно обращаюсь в юридическую консультацию, в которой работают одни профессионалы и каждый в свой отрасли права - lconsult.ru/zemelnoe-pravo/ решают вопросы такого характера в кратчайшие сроки
|
| |
|
|