|
Оборудование для работы с листовым металлом
|
|
| listogib | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Появилась необходимость приобрести листогибочный станок, а так как я не профи в этом деле, то хотелось бы посоветоваться с вами по поводу того, какой покупать листогиб. Расскажите, пожалуйста, о преимуществах и различиях разных листогибочных станков
продажа листогибов ручных. sorex.deal.by
|
| |
|
|
| Totoshcka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Смотря для чего Вам необходим листогиб. На сегодняшний день компании-производители выпускают широкий выбор оборудования для создания профилей, и все устройства можно классифицировать по разным признакам, хотя наиболее часто этим признаком является тип привода станка, и можно выделить: 1. Ручные листогибы, использующие мускульную силу работников; 2. Электромагнитные устройства, использующие магнит, работающий от электрического поля; 3. Механические листогибы, разделяющиеся на несколько подвидов: - пневматические, работающие на силе сопротивления сжатой пружины, - гидравлические, использующие сопротивление сжатой жидкости, - электромеханические, приводящиеся в движение электромотором.
все о листогибах
|
| |
|
|
| listogib | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Он мне нужен для производства отливов доборных элементов для окон.
|
| |
|
|
| Борька7 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:41 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Если Вы решили начать сразу небольшой бизнес, то Вам подойдет самый простой ручной листогиб, желательно с роликовым ножом. На сегодняшний день на рынке есть множество компаний и фирм, которые предлагают ручные станки и можно спокойно выбрать любой.
|
| |
|
|
| Totoshcka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:43 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Могу сказать, что sorex.deal.by-ручные листогибы имеют массу преимуществ. Например, мобильность это оборудования. Не нужно нести килограммы материала к станку, можно просто его подкатить и все. Станок для ручной гибки листового металла может работать с такими материалами, как сталь, медь, алюминий и пластик. Поверхность материала не подвергается механическим повреждениям, что тоже немаловажно.
все о листогибах
|
| |
|
|
| listogib | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Спасибо большое за информацию.
|
| |
|
|
| diamond123 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:16 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| http://sks-master.ru/produkciya/listogiby/ листосгибы. Разработка и поставка оборудования. Здесь есть все для качественной и быстрой обработки листового металла. Подробности на сайте.
|
| |
|
|
| Robo1980 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:09 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Добрый день! Если вам предстоит работать с прочным металлическим материалом,то могу подсказать вам , где можно приобрести по доступной цене алмазный инструмент, в том числе и станки для резки арматуры http://diam-almaz.ru/tehnika/rezka-gibka-armatury/ -это компания «Диам-алмаз» , которая является официальным дилером многих иностранных брендов.
|
| |
|
|
| Peter | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:39 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Если нужен мобильный непроходной листогиб, то лучшийвариант, ИМХО, Van Mark.Сам пользуюсь уже больше трех лет. Брал для изготовления деталей кровли на стройплощадке, сейчас уже три станка купил – модели на вскидку не помню. Но про все могу сказать, что очень надежные и полностью оправдывают все рекламные лозунги. За исключением, может быть толщины металла – все таки для постоянной работы надо брать толщину ¾ от максимальной. Максимальную можно только изредка. Если интересно, то посмотреть можно тут www.vanmark.ru. Я у них брал, кажется….
|
| |
|
|
| SunRed | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:56 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Robo1980 , соглашусь с вами, насчёт того, что для выполнения сложных работ с твёрдыми поверхностями и металлом в данном случае всегда поможет инструмент с алмазным напылением от компании «Диам-алмаз» http://diam-almaz.ru/tehnika/rezka-gibka-armatury/ .Он бесшумен в работе и имеет надёжную систему эксплуатации.
|
| |
|
|