|
Купил мотоблок. Советую.
|
|
| valerakorolev | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У меня по сути небольшоефермерское хозяйство. Несколько коров, большой участок, сад. Покупку трактора я не осилю, да и при моих масштабах он будет лишним. А вот мотоблок такого уровня как Shtenli 900 в самый раз. Приобрел весной 2011 года,проработал на нем уже два сезона. Поскольку вместе с агрегатом взял сразу же и все оборудование, то могу большинство работ на участке проводить с его помощью. Еще сено вожу на нем, окучиваю, культивирую. Недавно даже пробовал на нем метал возить на сдачу. Советую.
|
| |
|
|
| strim | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:01 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Трактор, мотоблок, культиватор - всё это общие термины, если нет привязки к типу почвы. На подмосковных глинистых мотоблоком только уродоваться, никакого здоровья не хватит. А китайский минитрактор, его ещё окупить надо с умом, предлагая всей округе услуги по вспашке.
гидроизоляция, антисептики, антикоры
|
| |
|
|
| Гриша | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Просто не удержался, хоть и два года прошло. Как эти такие разные механизмы можно делить просто по привязке к почве. Не стоит вводить людей в заблуждение.
|
| |
|
|
| Ignat | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Механизмы разные и поэтому надо чётко понимать для каких работ требуется данная техника. Тогда не надо будет переплачивать за навороченные модели.
|
| |
|
|
| Ignat | Дата: Среда, 03.02.2016, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| На вашем месте я бы зашёл на сайт интерактивного консультанта http://www.stihl.ru/produktberater.aspx и получил всю необходимую информацию для покупки. Скорее всего вам хватит культиватора.
|
| |
|
|
| Goblin | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Цитата strim (  ) Трактор, мотоблок, культиватор - всё это общие термины, если нет привязки к типу почвы. На подмосковных глинистых мотоблоком только уродоваться, никакого здоровья не хватит. А китайский минитрактор, его ещё окупить надо с умом, предлагая всей округе услуги по вспашке. Я так и не понял, а что в итоге предлагается?
|
| |
|
|
| 100ka | Дата: Вторник, 13.09.2016, 01:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а я вот подумываю только покупку мотоблока, не знаю из чего выбрать, есть вот такие варианты http://cheaptool.ru/category/tillers/ так что придется долго выбирать данную технику для своего участка, если , конечно никто не подскажет
|
| |
|
|