|
барные стойки
|
|
| alexey | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| ООО «Фирма СПС» предлагает барные стойки по индивидуальному заказу для общественных и частных интерьеров. В производстве мы активно сочетаем использование дизайнерских решений из искусственного камня, матированного стекла, ламината HPL, нержавеющей стали, дерева, как в отдельных элементах, так и в изделии целиком. Изящество форм и материала делают интерьер любого бара, ресторана или квартиры неповторимым.
www.firmasps.ru
|
| |
|
|
| Лориэна | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вообще, барные стойки - это очень интересно) Однако только для больших квартир, где кухня совмещена с гостиной..
|
| |
|
|
| Бульба | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| барные стойки на кухне - это моя мечта, если честно! только вот сомневаюсь в её практичности.
|
| |
|
|
| tim | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:14 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Лориэна, Бульба вы правы - барная стойка в обычной кухне не практична (конечно, если эта кухня не 20 метров) - она просто занимает место, однако, если объединить кухню с гостиной, то очень комфортно сидеть за стойкой и смотреть 60-дюймовый телевизор на противоположной стене гостиной
|
| |
|
|
| Marmjqoftr | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:40 | Сообщение # 5 |
|
| Иностранец, приехавший в Лондон, не может найти дорогу к отелю из-за густого тумана. Наконец он очутился возле какой-то ограды и широких ступенек. Здесь он встретил человека и обрадованно спросил его: - Скажите, пожалуйста, куда я попаду, если пойду по этим ступенькам? - Прямиком в Темзу! Я как раз оттуда. http://anekdoti.net
|
| |
|
|
| Виктор1 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 12:10 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Мне кажется больше подходит для квартир-студий, где кухня плавно переходит в гостиную.
|
| |
|
|
| Demark | Дата: Вторник, 12.04.2016, 11:02 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| У меня сестра заказывала себе барную стойку, но у нее кухня совмещена со столовой, поэтому площадь позволяет. Стойка сделана из стекла, выглядит очень эффектно. Там одна только столешница из стекла http://gmdesign.spb.ru/stoleshnica-iz-stekla-na-zakaz-v-spb.html настоящее произведение искусства. Сестра выбрала фотопечать, вышло чуть дороже обычной, но нереально красиво. Казалось бы одна деталь, а сразу весь интерьер смотрится иначе.
|
| |
|
|