Мой Дом

стройпортал

ремонт и дизайн - Страница 2 - Форум 

Справочник фирм
Новости недвижимости
Частные объявления
Статьи, публикации
Каталог сайтов
Архитектура, интерьер
Проекты домов
Товары и услуги
Почта @mdom.biz

Недвижимость

Квартиры и комнаты
Коттеджи, дома, участки
Агентства недвижимости

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ремонт и дизайн
galaxyДата: Четверг, 09.07.2015, 16:09 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
я дизайнеру говорила, что хочу, а она уже придумывала что куда и как)))

KsenijaLubimovaДата: Среда, 22.07.2015, 11:11 | Сообщение # 17
Рядовой
Мы сейчас подыскиваем дизайнера - ищем в интернете. Через интернет и http://stroyka495.ru/ нашли - это строительная компания которая нам ремонт делала. Но вот ремонт окончен - теперь хочется что бы все в квартире было упорядоченно, что бы было меньше хаоса) в общим - что бы красиво все было - уже одну фирму для себя выделили...

DannyДата: Понедельник, 03.08.2015, 14:46 | Сообщение # 18
Рядовой
С чего стоит начать? Стоит выровнять стены потолки, сделать разъемы под розетки, провести проводку. Далее я бы выровнял пол цементной стяжкой . Стены и потолок можно выровнять шпаклевкой. Про окна и двери конечно же не забываем. Касательно окон не посоветую, в новом жилье пока не менял. Входные двери ставил металлические http://www.dvertorg.net . При выборе двери обязательно обратите внимание на теплостойкость, шумоизоляцию.

Маленькими шагами к большой цели.

NataliyДата: Среда, 12.08.2015, 10:53 | Сообщение # 19
Рядовой
Мы уже второй год живем в Санкт-Петербурге, здесь у нас квартира, от тетки мужа. В старом доме, небольшая. В прошлом году начали ремонт делать сначала сами, в итоге решили, что у нас на это нет ни времени, ни умений, так как сейчас строительные и отделочные материалы другие, не те, что были 10-15 лет назад и с ними надо уметь работать. И мы наняли фирму ДомРемонта http://www.remont-housespb.ru. Они все сделали на "5", правда чуток задержали со сдачей, но это больше и по нашей вине, так как материалы мы сами покупали и не всегда из выбранного нами было в наличии, приходилось ждать, раза два мы меняли свой выбор именно из-за сроков, брали то, что было в магазинах в наличии.

боберДата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:27 | Сообщение # 20
Рядовой
в первую очередь надо определиться с тем, что вы хотите видеть в своем жилище. Начинать непосредственно работы стоит сверху комнаты, а значит с потолка. Хотя мы делили натяжные, нам монтажники этой фирмы http://www.nevado.ru/, они так аккуратненько всё сделали, что можно было делать и в конце. Обои остались бы целые

ЯнаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:24 | Сообщение # 21
Рядовой
Nataliy, а вам смету в домремонта вам составили и вообще на руках она у вас осталась, вы следили за тем, идут ли работы в соответствии со сметой? А предоплату с вас они брали? Про сроки поняла, это существенно, но не самое важное. А материалы они сами привозят, черновые?

NataliyДата: Суббота, 12.09.2015, 04:20 | Сообщение # 22
Рядовой
Да,  смета есть и акт выполненных работ и договор, все это у меня осталось. То есть никакого секрета из процесса ремонта в моей квартире ДомРемонат не делали, никакой скрытности и попытки обдурить меня. И к тому ж хорошо сделали и еще радует, что успели до кризиса, будь он неладен.

JoraДата: Понедельник, 28.09.2015, 01:04 | Сообщение # 23
Рядовой
Цитата Петровна ()
Дизайн можно и самим разработать, а вот воплощать кто будет, таких поискать надо)))))
Согласен. 
Если сам представляешь что, зачем и где должно стоять, какая цветовая гамма должна быть, то можно и самому всё. Интернет и журналы полистать - вдохновения и опыта поднабраться)

ЯнаДата: Среда, 25.11.2015, 23:15 | Сообщение # 24
Рядовой
Однозначна надо определиться сами вы будете делать ремонт или приглашать специалистов. Также не забудьте о дизайне, ну и конечно финансы играют не последнюю роль. Думаю статья с чего начать ремонт http://stroitel5.ru/6-s-chego-nachat-remont.html будет как раз кстати, чтобы не забыть ничего!

SunRedДата: Четверг, 25.02.2016, 10:23 | Сообщение # 25
Сержант
Дизайнер нужен только на большой дом. У нес не такой, поэтому мы справились сами. Гораздо сложнее было выбрать входную дверь, предложений очень много, но в итоге решили купить двери эконом от производителя с доставкой и установкой http://dveri-komandor.ru/cat/dveri-ekonom-klassa/ . Не смотря на небольшую цену, она оказалась очень качественной. Так что мы не пожалели о выборе.

sveraДата: Суббота, 05.03.2016, 22:34 | Сообщение # 26
Рядовой
Вот у нас прошло ровно три месяца с момента окончания ремонта. Ремонт прошел безболезненно и достаточно быстро видимо еще благодаря бригаде из СКС Ремонт remonnt.ru, которая делала все оперативно и грамотно распределяла по видам работ. Что хорошо, с ними заключали официальный договор, что конечно же является большим преимуществом в наше время.

Сообщение отредактировал svera - Суббота, 05.03.2016, 22:35

lordДата: Суббота, 30.04.2016, 18:00 | Сообщение # 27
Рядовой
Ремонт действительно очень тяжело сейчас сделать, а найти профессиональных мастеров целая проблема, так как обещают каждый, что сделают качественно, а в итоге не все делают так как обещают. Мы, кстати использовали вот эти простые советы при выборе мастеров.

Gleb92Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:25 | Сообщение # 28
Рядовой
Я хочу высказать здесь свой опыт по поводу обращения в одну ремонтную компанию. У нас началось все с того, что в наследство досталась квартира от тети в кошмарном состоянии, ремонта там лет 20 не было. Я примерно накидал проект, что и как хотел бы видеть, ребята тут же подхватили и понеслась! Ремонт был сделан в сжатые сроки, но при этом очень хороший. Впервые увидел такое ответственное отношение к работе, компания "Бон Арт" называется. У меня сохранились их контактами: http://www.bon-art.ru/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мой Дом

Форум

Навигация по форуму

участники

Список участников форума

новые сообщения

Новые сообщение на форуме

РАБОТА. ПОИСК. ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Работа в Москве

РАБОТА. Ремонт и строительство. Россия. Москва.

Работа в Регионах России

РАБОТА. Ремонт и строительство. Россия. Регионы.

Работа в Минске

РАБОТА. Ремонт и строительство. Беларусь. Минск.

Работа в Регионах Беларуси

РАБОТА. Ремонт и строительство. Беларусь. Регионы.

Мой Дом

, , 0, /C