стройпортал

Совет тому, кто хочет сдать или снять квартиру. - Страница 2 - Форум 

Справочник фирм
Новости недвижимости
Частные объявления
Статьи, публикации
Каталог сайтов
Архитектура, интерьер
Проекты домов
Товары и услуги
Почта @mdom.biz

Недвижимость

Квартиры и комнаты
Коттеджи, дома, участки
Агентства недвижимости

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Совет тому, кто хочет сдать или снять квартиру.
ГостьДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:29 | Сообщение # 16

Нам тоже очень нужна 1-ая квартира или комната в Минске. Если кто-то может помочь, то очень будет благодарны. О нас: мололая семья без детей. тел. 80447635690 Виктор, 80296890418 Александра

ГостьДата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:01 | Сообщение # 17

alexrealty Спасибо большущее за ссылку! Это то, что надо.

ЛешаДата: Четверг, 29.01.2009, 20:07 | Сообщение # 18

Могу дать совет: пользуйтесь в поиске или продажи квартиры вот этим сайтом: http://euromakler.ru/
очень удобная система.

ГостьДата: Среда, 22.04.2009, 19:47 | Сообщение # 19

Хорошая тема. Всегда актуальна!
Делюсь своим опытом аренды жилья в Минске. К агенствам обращалась дважды и оба раза крайне неудачно - деньги выброшены зря! Больше ни за что к ним не обращусь! Последние 5 лет снимаю жилье собственными усилиями.
По опыту: лучше всего работает собственноручная рассклейка обявлений на подъездах жилых домов и размещение объявлений на сайтах (как правило использую hata.by, kvartirant.by, irr.by). Обявления надо делать запоминающимися, "индивидуальными", "личными". Например, "девушка с высшим образованием (не студентка), работающая, порядочная снимет для себя на длительный срок жилье в Минске. Рассмотрю все варианты. Гарантирую своевременную оплату, тишину, порядок и бережное отношение в Вашему имуществу" и т.д. Расклеивать обявления лучше в спальных районах (проверено - звонков гораздо больше, чем из центра). Время расклейки: середина дня (14.00-16.00). Если расклеить утром, то после вас может еще "пройтись" менеджер из агенства и просто сорвать ваше объявление или заклеить своим; или если расклеивать вечером - то люди еще не успеют прочитать его, а утром дворник объявление сорвет. Хорошо еще маркером выделить главное в объявлении ("срочно!" "Сниму жилье" и т.д.)

ГостьДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:28 | Сообщение # 20

Привет, брат мой сдает квартиру в Малиновке двухкомнатную (т.е. квартира трехкомнатная, одна комната закрыта). Квартира теплая, и многое оставили (не потому что старое, а все новое покупали): стиральная машина Бош, холодильник, телевизор, кухонный гарнитур, телефон и тд Звоните 6180 130 vel, Дмитрий

ГостьДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:42 | Сообщение # 21

Люди, помогите найти двух-комнатную квартиру у метро!!!
Мы, две девушки, архитекторы, в этом году закончили университет, остаемся по распределению! Аккуратные, тихие, не курим, не пьем!
Пожалуйста, если кто может помочь? тел.VEL 1158617

ГостьДата: Пятница, 31.07.2009, 15:06 | Сообщение # 22

Люди, мне тоже срочно нужна недорогая однакомнатная квартира, только на длительный срок. Я самый добросовестный квартирасъемщик на свете, за все плачу вовремя. Тел 8 029 325 97 54 Татьяна

ГостьДата: Пятница, 07.08.2009, 10:37 | Сообщение # 23

Агентство, которые берут предоплату за телефоны - реальная разводка. Расскажу вам свою историю. Первый раз, как только переехал в Минск, через агентство "Аттика" снял комнату. Хотя, приколы начались еще по дороге. Пока я добирался с Красной на Казинца и нашел ту квартиру, оказалось, что меня опередил студент с мамой. Я перезвонил и мн нашли вариант прямо на этой улице. Меня это не смутило... Я поселился у бабки, все было ок. Но когда я прожил 2 мес. и истек срок договора - начались проблемы... В общем я съехал. Было это 3 года назад. В 2009 - нынешнем году, мне уже с женой снова пришлось обратиться в "Аттику". Нам нашли 1-к квартиру на Алтайской. Район не очень , договорились 200 с коммунальными, сделали предоплату до сентября... И вот, сегодня 6 августа я снова вынужден заниматься поиском. Хозяйка водила нас за нос, что у не плохое самочувствие все лето (не сезон), а теперь такая фигня. Дальше еще круче. Я позвонил агенту, рассказал ситуацию, она дала мне свой личный и сказала, что поможет за 100 тыс. вместо 175. Как вам это? Буду рад, если кто-то сдаст 1-к. квартиру. Тел (029) 34 929 35.

alexrealtyДата: Вторник, 15.09.2009, 16:21 | Сообщение # 24
Рядовой
Статус: Offline
В агентстве недвижимости "Квадратный метр" открылся отдел аренды. Оплата - только по факту. Работают активно. Жалоб пока нет. На всякий случай адрес и телефоны: 320-32-32 (и velcom, и MTC), 227-44-82 (городской). пл. Свободы, 23-91. Попробуйте - будет любопытно увидеть отзыв.

Форум о недвижимости в Беларуси и за рубежом

alexrealtyДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:02 | Сообщение # 25
Рядовой
Отдел аренды агентства "Квадратный метр" переехал на проспект Независимости, 58. Соответственно, изменились и городские телефоны: 331-10-45 и 331-01-85. Мобильные остались прежними - 320-32-32 и velcom, и МТС. Оплата - только по факту оказания услуг. Горячие предложения можно найти на сайте www.m2.by.

ЖаннаДаДата: Вторник, 17.08.2010, 15:42 | Сообщение # 26
Рядовой
И я попадала на эти агентства, но только было это не в Москве, в 2006 году и всего тысяча рублей предоплаты. Но все равно обидно! :))

"Что, тебе разонравилась собственная идея? Так часто бывает…"

VasilДата: Четверг, 19.08.2010, 11:35 | Сообщение # 27
Рядовой
Сняли квартиру, сделали небольшой ремонт, купили в нее всяких лампочек, ручек дверных и т. д. А хозяин за 10 дней, которые сы там еще не жили, пока ремонт делали, взял с нас деньги за квартплату (20 тыс). Вот бывают же люди жадные.

alexrealtyДата: Четверг, 02.09.2010, 17:38 | Сообщение # 28
Рядовой
Актуальные предложения квартир в аренду от агентства недвижимости Квадратный метр можно увидеть на сайте www.m2.by на страничке http://www.m2.by/express_lease.php. Заходите, посмотрите.

Оплата услуг - только по факту оказания!

AnetДата: Вторник, 18.08.2015, 13:15 | Сообщение # 29
Рядовой
Можно снять удачно квартиру на сайтах, на которых нет риелторов, но как правило они платные.

doosherakДата: Среда, 11.11.2015, 21:25 | Сообщение # 30
Рядовой
Цитата Anet ()
Можно снять удачно квартиру на сайтах, на которых нет риелторов, но как правило они платные.

Посоветуйте пожалуйста несколько таких сайтов

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форум

Навигация по форуму

участники

Список участников форума

новые сообщения

Новые сообщение на форуме

РАБОТА. ПОИСК. ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Работа в Москве

РАБОТА. Ремонт и строительство. Россия. Москва.

Работа в Регионах России

РАБОТА. Ремонт и строительство. Россия. Регионы.

Работа в Минске

РАБОТА. Ремонт и строительство. Беларусь. Минск.

Работа в Регионах Беларуси

РАБОТА. Ремонт и строительство. Беларусь. Регионы.

Мой Дом

, , 0, /C