|
какие окна лучше
|
|
| Alechandro | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:43 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У нас стоят самые обычные деревянные стеклопакеты, хорошо поставлены, не промерзают, не перекашиваются, тепло в квартире. А на балконе поменяли на пакеты ПВХ. Тоже хорошо)))). Запаха нет никакого, даже в эту жару. И зиму нормально перенесли. Самое главное качественный монтаж!
|
| |
|
|
| domik | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:25 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Quote (Alechandro) У нас стоят самые обычные деревянные стеклопакеты, хорошо поставлены, не промерзают, не перекашиваются, тепло в квартире. А на балконе поменяли на пакеты ПВХ. Тоже хорошо)))). Запаха нет никакого, даже в эту жару. И зиму нормально перенесли. Самое главное качественный монтаж! а где вы ставили балконные рамы? Тоже намечается - интересует положительный опыт. Окна ставили сами в Оконе, они балконы тоже делают, но я реально не видел их балконных рам, а окна перед тем как заказывать - видел, потому и заказал. На самом деле тяжело найти толковый отзыв об оконщике в интернете, сплошная реклама или еще хуже - антиреклама.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:50 | Сообщение # 18 |
|
| лучше конечно же из металопластика - не разбухают, не надо каждый год шпаклевать и подкрашивать, хорошая шумоизоляция и водонепроницаемость, красивый стильный дизайн, несколько стеклорядов. Что же еще надо? Добавлено (05.12.2010, 17:50) --------------------------------------------- [quote=Гость] лучше конечно же из металопластика - не разбухают, не надо каждый год шпаклевать и подкрашивать, хорошая шумоизоляция и водонепроницаемость, красивый стильный дизайн, несколько стеклорядов. Что же еще надо?[/quote] главное выбрать хорошего производителя (немецкого , к примеру), поставить немецкие замки и найти хороших мастеров - для аккуратной работы
|
| |
|
|
| Timofey | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:52 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Пвх , профиль Veka ... или rehau .. Не стоит заморачиваться с деревянными..
|
| |
|
|
| Лориэна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:45 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| На мой вкус из дерева))..
|
| |
|
|
| Борька7 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:10 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| деревянные окна экологичнее, а пластиковые - практичнее
|
| |
|
|
| Mandarinka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:44 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Лориэна) На мой вкус из дерева)).. да, деревянные окна очень круто. Но если делать их с такой фурнитурой как пластиковые, то цена получается космичная... Хотя я бы от таких не отказалась
Сообщение отредактировал Mandarinka - Пятница, 01.04.2011, 22:45 |
| |
|
|
| propellerr | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:04 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Совремменые окна из дерева ни чем не хуже пластиковых, но вот срок службы у пластика на много больше если он качественный и за ними практически ухаживать не надо, только мыть своевреммено чистящими средствами и все.
Сообщение отредактировал propellerr - Суббота, 04.06.2011, 11:05 |
| |
|
|
| Beregka | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:55 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| А насколько эти деревянные окна долговечнее? Я вот за пластиковые, только устала уже выбирать фирмы. Мои знакомые например заказывали окна через Оконный континент, они помогли с выбором и планировкой, установили за 15 минут, причем была зима в то время, они боялись, что такие окна долго не проживут, но до сих пор все отлично помоему..
|
| |
|
|
| GT | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:07 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (alexey) скусственный (акриловый) камень CORIAN® DuPont™, MONTELLI® DuPont™, HI-MACS® LG и Staron® SAMSUNG благодаря своим свойствам: пластичности, морозоустойчивости, влагостойкости и долговечности, – в изготовлении подоконников не знает себе равных!В результате: форма подоконника получается Самсунг еще и окна теперь делает?)) жесть
Beregka В континенте я ставил около месяца назад, все хорошо сделали, быстро и без грязи.
|
| |
|
|
| Beregka | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:25 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| GT скажите пожалуйста, что за фирма конкретно, которую вы использовали? В Москве работают они? Еще вопрос по установке, как долго все проходило?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:06 | Сообщение # 27 |
|
| раму ставили в БелПластСервисе www.nashamebel.by/catalog/balkonnaya-rama-pvx-2, довольны и качеством, и обслуживание понравилось
|
| |
|
|
| GT | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:26 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Beregka) GT скажите пожалуйста, что за фирма конкретно, которую вы использовали? В Москве работают они? Еще вопрос по установке, как долго все проходило? http://www.okonti.ru/ - насколько я слышал отзывы, типа лидер в Москве. На сайте там вся инфа по установке есть
|
| |
|
|
| Beregka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:00 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (GT) http://www.okonti.ru/ - насколько я слышал отзывы, типа лидер в Москве. Спасибо за ответ, скажите, а вас то же устроила установка от этой фирмы? Мне прямо все уши прожужжали мои подруги. Я нашла еще сайт интер-окон там то же говорят, что установят все за считанные минуты и так далее..
|
| |
|
|
| GT | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:25 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Все фирмы говорят что установят за считанные минуты, и все скажут, чтобы привлечь клиента. Но выбрали мы оконный континент, не знаю почему, пальцем в небо. Не прогадали.
|
| |
|
|