|
Шкафы-купе в современном интерьере.
|
|
| Кошка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:24 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну, естественно, я в этом деле уже проффи. Я помню, как я шкаф выбирала, я, по-моему, всех консультантов в Рониконе замучила.
|
| |
|
|
| Петровна | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:42 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| У меня шкаф купе от Роникона, идеально вписался в интерьер, и пусть у меня квартира не студия, но я тоже делала с фотопечатью. Да и без фотопечати шкафы красивые. Фотопечать просто предаёт некий такой шарм, стиль.
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:33 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Я уже решила, буду заказывать двери. Но всё же подумаю насчет фотопечати на них, может обычные взять.
|
| |
|
|
| Лориэна | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:04 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Так вы ещё не уехали мучить консультантов?) А нука шагом марш!
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:04 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Есть сэр, поехала)
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:51 | Сообщение # 21 |
|
| Всем привет.Пожалуйста дайте совет по установке шкафа купе(фабричный2400*2000*600) .Дело в том устанавливая по уроню или без уровня шкаф все равно шатается. Есть ли нормы по установки.Нужно ли крепить к стене на консоли или уголки Заранее спасибо
|
| |
|
|
| Петровна | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:05 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Дмитрий, шкаф устанавливают по уровню, конечно, во всяком случае, сборщики рониконовские у меня именно с ним работали. И шкаф к стене прикреплен, даже если он под потолок делается и вроде бы упасть не должен. Техника безопасности, однако))))
А еще я тут тоже надумала одну дверь поменять в квартире и сделать вместе обычной деревянной распашной сдвижную с фотопечатью снова))))
Девочки, мы точно с вами одержимые фотопечатью)
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
|
| |
|
|
| Shirmgdtgf | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:23 | Сообщение # 23 |
|
| Ширма уникальный элимент дизайна покупать у нас, ширма декоративная, декоративные перегородки, создание ширм, дизайнерские перегородки, ширмы деревянные, ширмы из массива, резные ширмы, фото ширмы, зеркальные ширмы, витражные ширмы,витражная роспись. любые изделия ручной работы
|
| |
|
|
| Inna | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:27 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| хочу заказать в интернет-магазине шкаф, но не знаю вкаком, чтобы мебель была качественная и не дорогая. Мне он нужен как свадебный подарок сестре
Лучшие Вездеходы https://www.youtube.com/watch?v=3JK3qCPIU28
|
| |
|
|
| Zapadnaja | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:49 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| проще будет не в интернет магазине, а в обычном магазине посмотреть, так хоть пощупать можно.
|
| |
|
|
| Петровна | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:43 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| А мызаказывали шкаф и тумбочки в интернете, нормально и быстро.
|
| |
|
|
| Inna | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:49 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Петровна,где заказывали? Дорого?
Лучшие Вездеходы https://www.youtube.com/watch?v=3JK3qCPIU28
|
| |
|
|
| Петровна | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:46 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Посмотрите здесь - http://www.shkaf.ru/
|
| |
|
|
| Ofteme | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:23 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| На самом деле ничего страшного в покупках в интернет-магазине нет, сам покупал, когда находил хорошие решения, главное чтоб правильно организован сервис был, в том числе и доставка и возврат, если что и оплата по получению товара, без предоплат, если все эти вещи учесть, то смело можно покупать. А на тему шкафов-купе, то сейчас, как раз рисую эскизы и пытаюсь для себя придумать идеальный вариант)) потом хочу в цеху заказать, а собирать тоже сам планирую.
Сообщение отредактировал Ofteme - Среда, 20.11.2013, 19:23 |
| |
|
|
| Darina87 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:33 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Производство шкафов купе в Самаре http://samara.radiusnie-shkafy-kupe.ru/ с интересным дизайном.
|
| |
|
|