Мой Дом

стройпортал

Помогите выбрать культиватор - Страница 2 - Форум 

Справочник фирм
Новости недвижимости
Частные объявления
Статьи, публикации
Каталог сайтов
Архитектура, интерьер
Проекты домов
Товары и услуги
Почта @mdom.biz

Недвижимость

Квартиры и комнаты
Коттеджи, дома, участки
Агентства недвижимости

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите выбрать культиватор
MarselДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:04 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (nastik)
но если б сейчас брала и не думала в основном об экономии

Почему же не думали бы?) сейчас такое время, что не пытаться сэкономить (не в ущерб качеству, конечно) было бы не разумно. На рынке выбор есть не только культиваторов Viking, Fermer или Champion ВC, которым лично пользуюсь, но и появляться новые, хорошие и часто даже значительно выгодные предложения. Думаю ориентацию на экономию терять не стоит smile

coderedДата: Суббота, 10.03.2012, 23:02 | Сообщение # 17
Рядовой
Почему же не думали бы?) сейчас такое время, что не пытаться сэкономить (не в ущерб качеству, конечно) было бы не разумно.

В принципе согласен, но сэкономить не в ущерб качеству это обычно из области фантастики... wink Скупой платит дважды, мудрость проверенная на собственном опыте... Вообще лично от себя - экономить на технике себе дороже, трата нервов и денег на ремонт. Лучше отжалеть полтиник, зато потом жить не тужить, что ремень опять полетел или двигатель разбирать.

Собственно смртрел тут на днях приглянувшийся FERMER FM-652., впечатления приятные... Лицензионный двигатель Honda GX200, редуктор - цепь, для повышенных нагрузок, боковой привод -ремень. Есть задняя передача, короче все, как надо. По совету друга смотрел. Тот вообще даволен, говорит, с ним 0 проблем. Купил - пахай свои гектары, хоть целину поднимай. По ходу беру... biggrin

На рынке выбор есть не только культиваторов Viking, Fermer или Champion ВC, которым лично пользуюсь, но и появляться новые, хорошие и часто даже значительно выгодные предложения.

А какие, если не секрет?

Сообщение отредактировал codered - Суббота, 10.03.2012, 23:06

MarselДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:29 | Сообщение # 18
Рядовой
FERMER FM-652 можно спокойно брать. Мой сосед постоянно его расхваливает, когда мы в очередной раз вступаем с ним в дебаты о культиваторах и собственных участках, выясняя у кого он обработан лучше)))

akutДата: Среда, 14.03.2012, 17:23 | Сообщение # 19
Рядовой
А у вас какой?

По Фермеру могу сказать, что он удобный. руль можно по высоте регулировать, а то что задняя передача есть, это хорошо на маленьких участках выруливать, я обычно не пользуюсь.

JuristДата: Суббота, 17.03.2012, 20:10 | Сообщение # 20
Рядовой
Ходил сегодня по рынку ждановичи, в итоге остановился на FERMER FM-652.
Подкупила цена - 460 долларов и внешний вид.

akutДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:07 | Сообщение # 21
Рядовой
а расскажите, чем вам внешний вид приглянулся? просто интересно, может у нас мысли совпали...

JuristДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:09 | Сообщение # 22
Рядовой
Основательно сделан, хорошо установлены защитные кожухи, на некоторых других это просто фикция для галочки, а здесь все по-взрослому.

akutДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:15 | Сообщение # 23
Рядовой
я так больше обратил внимания на фрезы + он по высоте и по длине вилки хорош в управлении, я его конечно не тягал туда сюда, но так попробовал немного, так и не скажешь, что 50 кг

beginДата: Среда, 04.07.2012, 13:13 | Сообщение # 24
Рядовой
Вот так прочитаешь форумы, вроде все красиво, но пока сам не попробуешь в работе – по другому все воспринимаешь. Недавно купил себе FERMER 652 модель, а до этого начитался что он такой «супер-пупер»… все мы знаем, что как в сказке не бывает. Но ощутив его в работе, с уверенностью могу заявить, что культиватор хорош по многим параметрам: регулируется и ширина вспахиваемой полосы, и высота ручки, и сделан аккуратно. В общем советую взять его – разочарований точно не будет!
Выбор помог сделать друг: был у него на даче так он взял модель помощнее (653М) и доволен: полтора года прошло и ни одной заминки в работе.

Сообщение отредактировал begin - Среда, 04.07.2012, 15:23

ДачникДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:13 | Сообщение # 25

Помогите выбрать культиватор... Какой лучше бензиновый или электричееский на 8 соток... Какие особенности и недостатки... Сумма в пределах 15 т.р

ГостьДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:04 | Сообщение # 26

завтра поеду и куплю чемпион 6612h викинги отдыхают.

victor-korДата: Пятница, 07.06.2013, 09:34 | Сообщение # 27
Рядовой
Добрый день!  Подошел к вопросу приобретения мотокультиватора.  Есть ряд сомнений, - может кто поможет мне определиться.....   Участок под обратботку 10 соток, хочу приобрести Vking 540, 585, или 685. Продавцы советуют брать то, что есть у них. Может кто сталкивался с такими культиваторами и посоветует??? Заранее благодарен.

100kaДата: Вторник, 13.09.2016, 01:50 | Сообщение # 28
Рядовой
доброго времени суток, а не смотрели культиваторы вот тут? cheaptool.ru/category/cultivators/ мотокультиваторы мощные очень машинки, советую их, нежели электрические

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мой Дом

Форум

Навигация по форуму

участники

Список участников форума

новые сообщения

Новые сообщение на форуме

РАБОТА. ПОИСК. ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Работа в Москве

РАБОТА. Ремонт и строительство. Россия. Москва.

Работа в Регионах России

РАБОТА. Ремонт и строительство. Россия. Регионы.

Работа в Минске

РАБОТА. Ремонт и строительство. Беларусь. Минск.

Работа в Регионах Беларуси

РАБОТА. Ремонт и строительство. Беларусь. Регионы.

Мой Дом

, , 0, /C